2 jun. 2009

Pollo con salsa de estragón

POLLO CON SALSA DE ESTRAGON

Ingredientes:
Estragsn (preferiblemente fresco)
200 grs.de Crema de leche
2 cucharadas de salsa de mostaza
pimienta negra (es mas suave)y sal a gusto
Pollo trozado preparado previamente a la holla
(no en caldo)o frito.
Variante del pollo: Chikenitos fritos.


Preparado:
Se debe tener previamente cocinado el pollo.
La salsa se prepara en una sarten colocando la
crema de leche se revuelve hasta que caliente,
se le agraga la mostaza, dos cucharadas soperas de
estragsn y la sal. Se hierve, se le agrega la
pimienta y luego bajar el fuego al mmnimo 5 minutos
Agregar a esta salsa el pollo durante 5 minutos mas.

Se retira el pollo de la salsa y se sirve con papas al
natural (hervidas) rociadas con la salsa.

1 comentario:

  1. Bueno, bueno qué rico tiene que salir, lo voy a intentar... gracias por la rceta y la información del estragón... nos vemos pronto,
    una florcilla
    eljardindemiduende

    ResponderEliminar

Una flor para nuestro jardin?
Gracias por sus comentarios

suscribite al email

El Jardin de La Amistad on PhotoPeach