22 jun. 2009

Berenjenas rellenas

Hola como están??, hoy tenemos cocina, y para empezar haremos unas ricas berenjenas rellenas, y aquí paso a contar el paso a paso:

* Ingredientes:

-4 berenjenas
-Cebolla picada
-Perejil picado
-Salsa de tomate
-2 yemas, o si están a dieta 2 claras
-Queso

*Realización:

Cortar las berenjenas a la mitad, sacar con cuidado la carne de la berenjena, esto lo cortare con cuidado y lo rehogare con la cebolla picada, perejil, si quieren les puede poner champignones. esto lo rehogaran hasta q este todo bien consistente, salpimentarlo a gusto. Una vez obtenido el relleno, lo retiramos del fuego y le colocamos las yemas del huevo batido, o bien las claras. Colocar las berenjenas en una pizzera con un toquesito de aceite o bien rociarla con aceite vegetal. Rellenar las berenjenas y colocarles por arriba la salsa de tomate, (esta puede ser comprada o casera), se le puede colocar queso sobre la salsita y antes de servir gratinarla. El horno debe estar a 180º aproximadamente (medio a bajo), durante 20 minutos. Y ahora siii listo para comer... ñam, ñam...


Espero q la disfruten!!!! Zsazsita!!

1 comentario:

  1. Me encanta todo lo que sea relleno en las verduras, ideal para que los niños se las coman sin rezongar....cariños

    ResponderEliminar

Una flor para nuestro jardin?
Gracias por sus comentarios

suscribite al email

El Jardin de La Amistad on PhotoPeach