22 abr. 2009

Receta con Aromáticas.

Aporte de Maricruz

POLLO A LA ITALIANA Para 6 porciones.

Ingredientes:
6 pechugas de 4 onzas, sin huesos ni piel
1 taza de tomate en salsa
3 cucharadas de harina
½ cucharadita de romero
1 cucharada de aceite de oliva
¼ cucharadita de pimienta
2 cucharadas de cebolla, picada
½ cucharadita de albahaca
½ cucharadita de ajo picado
½ cucharadita de orégano


Preparación:
1. Lave las piezas de pollo y séquelas palmoteando.
2. En una hoja de papel encerado, empape el pollo en harina.
3. En una sartén de 10 pulgadas que no se pegue, caliente aceite a fuego medio hasta que esté
caliente.
4. Añada el pollo y cocine de 2 a 5 minutos en cada lado, volteándolo ocasionalmente hasta que
esté un poco dorado por todos lados. Use unas tenazas o una cuchara con huecos para sacar
el pollo de la sartén. Póngalo a un lado.
5. En la misma sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que se ablanden.
6. Añada el tomate en salsa y los condimentos. Use una cuchara de madera y revuelva bien.
Cocine revolviendo con frecuencia, hasta que el líquido se haya reducido a la mitad (más o
menos de 3 a 4 minutos).
7. Regrese el pollo a la sartén. Cocine hasta que la salsa espese y el pollo esté completamente
caliente.


Y buen apetito!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Una flor para nuestro jardin?
Gracias por sus comentarios

suscribite al email

El Jardin de La Amistad on PhotoPeach